«Динамо» усилится форвардом и полузащитником . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Спорт
29 апреля 2010, 18:12

«Динамо» усилится форвардом и полузащитником

Киевское «Динамо» обязательно в ближайшее время будет усиливаться. В планах команды приобретение забивного форварда и атакующего полузащитника. Об этом заявил президент ФК «Динамо» (Киев) Игорь Суркис.


«Обязательно будем усиливаться. Газзаев считает, что нам нужен нападающий. Обязательно нужен острый форвард, который будет забивать. И даже некоторое время было жаль, что мы отдали Бангура, потому что тот забивал. Но была надежда, что пара Шевченко - Милевский будет в каждом матче забивать голы. Вы видели, что после травмы Гусева Шевченко вынужденно стали переводить то направо, то налево», - сказал президент.

«В целом, нападающий нам нужен однозначно. Также там нужен игрок середины поля. Я не буду волновать Валерия Георгиевича, который говорит, что не знает футболиста по имени «плеймейкер», и скажу, что нам нужен игрок творческого плана. Как Валика Белькевича. Будем искать», - цитирует Суркиса «Чемпион».


При этом президент «Динамо» не исключил, что бразильский нападающий Гильерме, который сейчас играет на правах аренды в московском ЦСКА, вернется в «Динамо»: «Когда мы его брали, это был один из самых перспективных игроков Бразилии. Но он пришел в команду с очень серьезной травмой. В настоящий момент он вроде бы заиграл. У ЦСКА, напомню, есть первоочередное право выкупа».


«Если ЦСКА не воспользуется своим правом, то мы его вернем в команду, и будем продолжать с ним работать. Я не специально поставил за выкуп 17 миллионов. Я поставил столько, сколько он мне стоил. Сумма за Клебера плюс то, что я за него отдал», - пояснил Суркис.


+Поширити: