В Индии закрыт доступ к «могиле Христа», чтобы не приезжающие не требовали отдать тело на тест ДНК . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
30 апреля 2010, 13:18

В Индии закрыт доступ к «могиле Христа», чтобы не приезжающие не требовали отдать тело на тест ДНК

Из-за угрозы волнений власти штата Кашмир в Индии закрыли храм, где, по мнению некоторых христиан, похоронен Иисус Христос.

 

Одноэтажный храм каждый год привлекает тысячи паломников со всего мира, которые верят, что Христу удалось избежать распятия, и он поселился в Кашмире, где и умер, прожив долгую жизнь.

 

По версии мусульманского населения Кашмира это могила мусульманского проповедника, жившего здесь несколько веков назад. «Многие из приезжающих христиан просят нас отдать тело, похороненное в этой могиле, чтобы провести анализ ДНК, но мы отказываемся»,- заявил представитель штата.

 

Он также добавил: «Чтобы предотвратить стычки между приезжающими христианами и местными мусульманами, спорящими о том, кому принадлежит могила, мы решили закрыть его».


+Поширити: