Президент Бразилии назван самым влиятельным лидером 2010 года. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
30 апреля 2010, 16:00

Президент Бразилии назван самым влиятельным лидером 2010 года

Американский журнал Time назвал бразильского Президента Луиса Инасио Лула да Силву самым влиятельным мировым лидером за 2010 год.

 

За два президентских срока (2003-2010) он сумел добиться значительных успехов в социальной сфере, борьбе с голодом, построении в Бразилии системы медицинского страхования и образования, доступных для рабочего класса и наименее обеспеченных слоев населения. 

 

Лула на несколько позиций опередил в рейтинге действующего Президента США Барака Обаму, который занимает 4-е место среди мировых лидеров по версии Time.

 

В первую десятку также вошли Сара Палин (9-е место) и глава МВФ Доминик Страс-Канн (7-е место). Замыкает первую десятку из ста наиболее влиятельных мировых лидеров 2010 года премьер-министр Палестинской национальной администрации Салям Файяд.

 

Виктор Пинчук также вошел в ТОП-100 самых влиятельных людей мира по версии Time. В частности, он занимает седьмое место в категории «Мыслители».


+Поширити: