Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
02 мая 2010, 12:01

У Шуры из «Би-2» родился первенец

В конце октября 2009 года солисты группы «Би-2» Шура и Лева сыграли свадьбы в один день. То, что у Шуры (по паспорту - Александра Умана) ожидается прибавление в семействе и что это будет дочка, для будущего отца было вне всяких сомнений.

 

Малышка появилась во вторник, 27 апреля, весом 3100 граммов при росте 50 см. Это первый ребенок Шуры, тогда как у его коллеги по группе Левы (Егора Бортника) уже два сына.

 

Сразу после родов супругу музыканта Елизавету и новорожденную кроху медики определили в шикарные апартаменты. Шура не отходит от постели любимой. Для дочери новоиспеченные родители все приготовили заранее, даже квартиру отремонтировали с учетом пополнения в семействе. Выписка из роддома намечена на конец этой недели.

 

Напомним, со своей женой Лизой Решетняк Шура познакомился более года назад на Сицилии. Взаимная симпатия достаточно быстро переросла в настоящее чувство. Молодые люди решили не тянуть и узаконить отношения. Красотка при регистрации брака взяла себе фамилию мужа, который какое-то время назад официально поменял в паспорте свою фамилию на «Би-2».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: