Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
08 мая 2010, 14:02

В Испании закрыты 16 аэропортов

Авиационные власти Испании приняли решение о закрытии, начиная с 10:00 по Гринвичу (13:00 по киевскому времени), шести аэропортов из-за распространения облака вулканического пепла, образовавшегося в Исландии. Об этом отмечается в коммюнике, распространенном компанией АЕНА, объединяющей все аэропорты страны.

 

В коммюнике сообщается, что будут закрыты аэропорты Бильбао, Сан-Себастьяна, Витории, Сарагосы, Памплоны, Риохи, а также Лериды.

 

Тем самым, в Испании будет на время прекращена работа в общей сложности 16 аэропортов, так как ранее было приостановлено авиасообщение в воздушных гаванях Сантьяго-де-Компостелы, Ла-Коруньи. Виго, Астурии, Сантандера, Бургоса. Леона, Вальядолида, а также Саламанки.

 

Аэропорты не будут работать до 16:00 по Гринвичу (19:00 по киевскому)

 

Руководство АЕНА решило закрыть аэропорты по указанию Европейской организации по обеспечению безопасности полетов (Евроконтроль).

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: