Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
11 мая 2010, 15:08

В Луганске 72-летняя пенсионерка стала жертвой мошенниц, «купившись» на выгодный процент в банке

7 мая в  11.00 в Артемовского РО ЛГУ с заявлением обратилась 72-летняя пенсионерка. Она сообщила о том, что к ней на ул. А. Линева подошли две  женщины и представились  сотрудницами банка, которого, как выяснилось позже, не существует. «Банкирши» рассказали, что в настоящее время можно положить в банк, который они представляют N-ю сумму денег под выгодный процент. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области.

 

Пожилая женщина поверила им и отдала все свои сбережения. В итоге, мошенницы забрали 7500 гривен. Но ни денег, ни выгодного % пенсионерка так и не вернула и не получила. Аферистки скрылись вместе с деньгами. 

 

Уважаемые луганчане, если вы можете помочь милиции в розыске мошенниц или владеете соответствующей  информацией, просьба сообщить в милицию по телефону:  102. Конфиденциальность гарантируется. 

 


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: