Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
11 мая 2010, 16:58

Начался прием произведений на соискание премии имени Вячеслава Черновола в области журналистики

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины начал прием произведений на соискание премии имени Вячеслава Черновола за лучшую публицистическую работу в сфере журналистики. Работы принимаются до 1 июня 2010 года. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

На конкурс могут быть представлены новые оригинальные публицистические журналистские материалы, которые способствуют утверждению исторической памяти народа, его национального сознания и самобытности, направлены на государственное строительство и демократизацию украинского общества. Произведения должны быть опубликованы (обнародованы) в завершенном виде в течение последних трех лет, но не позже, чем за полгода до их выдвижения на соискание Премии.

 

Работы принимаются как от отдельных претендентов, так и творческих коллективов в составе не более 5 человек.

 

На рассмотрение Комитета подаются ходатайства о присуждении Премии с короткой характеристикой публикации (произведения) и его автора (авторов); экземпляр публикации (произведения) на материальном носителе с подтверждением его выхода в свет (экземпляры печатных средств массовой информации, телепередачи и радиопрограммы на компакт-дисках в формате DVD): название СМИ, номер, дата выхода с указанием района, города, области и тому подобное; копия паспорта, в случае выдвижения на соискание Премии коллектива – копии паспортов каждого члена коллектива.

 

Работы принимаются по адресу: 01001, г. Киев, ул. Прорезная, 2, Государственный комитет телевидения и радиовещания, тел./факс (044) 278-86-96 с пометкой «На получение премии имени Вячеслава Черновола за лучшую публицистическую работу в сфере журналистики».

 

Напоминаем, что ко дню рождения выдающегося общественного и политического деятеля Вячеслава Черновола – 24 декабря, начиная с 2004 года, в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 27.06.03 г. № 979 «О премии имени Вячеслава Черновола за лучшую публицистическую работу в сфере журналистики» (с изменениями) ежегодно присуждается Премия его имени в размере 5 тысяч гривен.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: