Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
11 мая 2010, 17:39

8 нелегалов-армян прятались в лесу возле украинско-польской границы

Незаконных мигрантов, которые пытались незаконно попасть в Польшу, выявили вчера за 100 метров от линии государственной границы сотрудники отдела пограничной службы «Рава-Русская». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

 

На рассвете один из нарядов заметил следы группы людей, которая направлялась в сторону границы. Для поиска нарушителей были направлены группы реагирования. Через несколько часов правоохранители с помощью поисковой собаки Сармата нашли нелегалов (5 взрослых и 3 детей), которые укрылись в лесной полосе и выжидали благоприятного момента для пересечения границы.

 

Документов путешественники не имели. Они назвались гражданами Армении. Нескольких из них в прошлом уже задерживались во время незаконного пересечения границы Украины. Сейчас мигрантов доставили в пограничное подразделение.

 

Обстоятельства правонарушения и причастные к его организации лица устанавливаются.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: