Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
13 мая 2010, 09:52

Американец вызвал полицию, чтоб доехать домой на машине

Житель американского штата Мэриленд, уставший от работы, и, не имея средств на обратную дорогу, позвонил в службу спасения, чтоб добраться с работы домой.

 

Молодой человек рассказал полицейским жуткую историю о том, как он шел вечером по улице и около него остановилась машина. Из авто выскочил вооруженный человек и под страхом смерти забрал часы и деньги. После ограбления нападавший исчез.

 

Полицейские тщательно обследовали район, опросили возможных свидетелей, но улик так и не нашли. После расспросов парень признался, что выдумал историю, так как он очень хотел добраться домой на машине. Но денег не было, телефон не работал, а из номеров был доступен для связи только «911».

 

Юноша смог разжалобить полицейских и приехал домой на машине. Однако представители местных властей заявили, что поездка может обойтись парню в штраф суммой до 500 долларов и 6 месяцев заключения. 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: