Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
13 мая 2010, 18:03

Житель Черновцов незаконно пытался перевезти в Румынию почти 300 пачек контрабандных сигарет

В кругленькую сумму обошлась неудачная попытка перевезти табачные изделия в Румынию 38-летнему жителю Черновцов. Нарушитель оборудовал тайник  в пустоте рамы кузова своего микроавтобуса «Мерседес», куда  спрятал 292 пачки сигарет «Мальборо». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

 

В пункте пропуска «Порубное» путешественник выбрал полосу упрощенного контроля «зеленый коридор», но его транспортное средство вывели из потока для углубленной проверки.

 

После выявления тайника сигареты, а вместе с ними и микроавтобус изъяли и передали в таможню. По оценке экспертов стоимость контрабанды представляет немного более 2,6 тысяч гривен, в то время как средство ее перевозки – «Мерседес» - оценили в 200 тысяч гривен. Таким образом каждая спрятанная пачка «Мальборо» обошлась нарушителю в почти 700 гривен.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: