Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
14 мая 2010, 14:35

В Черниговской области пограничники выявили в тайнике над потолком вагона контрабандные стероиды

Вчера утром в отдел пограничной службы «Дерева» (Черниговская область) от сотрудников СБУ поступила информация о возможной перевозке через границу медицинских препаратов, запрещенных для вывоза из Украины. Для ее проверки создали специальную общую обзорную группу, в которую кроме пограничников вошли работники таможни и СБУ. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Черниговского пограничного отряда.

 

Контрабанду выявили около 11.30 в тот же день во время оформления в пункте контроля «Хоробичи» поезда «Харьков - Калининград». Черный полиэтиленовый сверток был спрятан в технической пустоте над потолком туалета одного из вагонов.

 

В пакете везли 38 баночек медицинского препарата «Метаномод» (по 100 таблеток в каждой). Эти таблетки содержат метандиенон - стероид, который входит в перечень препаратов, запрещенных для вывоза Министерством здравоохранения Украины.

 

Медицинский препарат изъят и передан в Черниговскую таможне.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: