Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
15 мая 2010, 14:44

Всех депутатов, принимавших участие в дымно-яйцевых боях, привлекут к ответственности

Все виновные в стычках в Верховной Раде 27 апреля будут привлечены к ответственности независимо от политической принадлежности. Об этом заявил прокурор Киева Юрий Ударцов в интервью журналистам.

 

По словам Ударцова, сейчас в производстве находится уголовное дело, возбужденное по факту тех событий, и в рамках его расследования все виновные «независимо от того, к какой политической силе они относятся, будут привлечены к ответственности».

 

«Это наша обязанность, и мы ее выполним», - пообещал Ударцов.

 

Как сообщалось, 27 апреля в ВР во время рассмотрения вопроса о ратификации соглашения о продолжении срока пребывания ЧФ РФ на территории Украины в сессионном зале парламента произошли столкновения между депутатами, кроме того, были применены дымовые шашки, в президиум, где находился спикер Владимир Литвин, бросали яйца.

 

Прокуратура Киева возбудила уголовное дело по факту хулиганства, совершенного группой отдельных депутатов.

 

В пятницу прокуратура сообщила, что возбуждено уголовное дело относительно народных депутатов Юрия Гримчака и Андрея Парубия.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: