Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
18 мая 2010, 10:52

Молдованин незаконно перегонял в Украину дорогие иномарки, продавая на запчасти

В Одесской области пограничники Котовского отряда совместно с работниками таможни задержали автомобиль «Audi» латвийской регистрации. На нем в Украину въехал 33-летний гражданина Молдовы. Согласно базе данных пограничников мужчина не вывез из нашей страны 15 иномарок  1994 - 2000 годов выпуска (пять «Nissan», четыре «Mazda», два «BMV»,  по одному  «Mitsubishi», «Honda», «Mersedes» и «Volvo»). Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

 

Согласно законодательству временно ввезенные на территорию Украины транспортные средства должны быть вывезены не позднее чем через год, однако сделать это молдованину не удастся.

 

Как выяснилось, он перегонял из Прибалтики машины под заказ на запчасти. В отношении иностранца работники Днестровской таможни оформили протокол о нарушении таможенных правил. Его «Audi» задержали  до уплаті нарушителем  штрафа.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: