Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
18 мая 2010, 15:46

10 лет партнерства и европейского качества компаний «Параллель» и «Orlen Lietuva»

18 мая 2010 года компании «Параллель» (Украина) и «Орлен Летува» (Литва) представили отчет о десятилетней партнерской деятельности.

 

Компания «Параллель» стала первой компанией в Украине, на постоянной основе внедрившей поставку топлива европейского качества и получившей международную сертификацию ISO 9001. Топливо нового поколения обладает значительно улучшенными характеристиками в отношении воздействия на топливную систему автомобиля и окружающую среду.

 

С 2007 года компания реализует бензин и дизельное топливо собственной марки Perfekt по стандартам EN228:2004 и EN590:2004, производимое на базе топлива компании «Орлен Летува».

 

За период сотрудничества с литовским производителем компания Параллель увеличила объем реализации топлива на 35% по сравнению с предыдущим периодом.

 

По результатам исследований потребительских предпочтений, проведенных в первом квартале 2010 года,  было принято решение о проведении ребрендинга 28 АЗС под ТМ «Гефест», находящихся в управлении компании «Параллель», в ТМ «Параллель».

 

«Мы стремимся предоставлять клиентам не только качественное топливо для их автомобиля, но и гарантированно высокий уровень сервиса, а также весь спектр необходимых услуг. Этим АЗС сети «Параллель» выгодно отличаются от АЗС других брендов. Мы на постоянной основе мониторим предпочтения наших клиентов, и решение о ребрендинге принято исходя из потребностей рынка», - сказал директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик.

 

Исполняющим обязанности директора по продажам  компании «Орлен Летува» Довидасом Зинкявичюсом  был представлен доклад о программе модернизации производства, проводящейся с целью повышения качественных и экологических характеристик евротоплива. Довидас вручил руководителю компании «Параллель» каплю «черного золота», заключенную в хрустальную оправу, в честь десятилетнего сотрудничества.

 

Глава Представительства «Орлен Летува» в Украине Игорь Майстренко в свою очередь отметил высокий уровень профессионализма менеджмента компании «Параллель» и преподнес Дмитрию Кулику сувенир с памятной надписью от имени руководства компании– энциклопедию о природных богатствах и красивейших местах Литвы.

 

Справка. Компания «Параллель» успешно работает на рынке нефтепродуктов с 1995 года. Сегодня «Параллель» — это сеть из 73 АЗК и АЗС в Украине, парк современных бензовозов. Компания является официальным поставщиком топлива марки Perfekt, сотрудничает с более чем 700 АЗС-партнерами в Украине и России. Компания «Параллель» предлагает клиентам евротопливо нового поколения Perfekt 92, Perfekt 95, Perfekt 98, Perfekt Diesel. Топливо Perfekt разработано в сотрудничестве с немецким химическим концерном BASF AG и отвечает европейским стандартам EN 228:2004, EN590:2004, директивам ЕС 98/70/ЕС и 2003/17/ЕС.

 

ORLEN Lietuva – нефтеперерабатывающая компания, владеющая единственным в Балтике нефтеперегонным заводом, а также нефтепроводом и морским терминалом. Компания также управляет сетью автозаправок под марками VENTUS и ORLEN LIETUVA посредством своей дочерней компании AB Ventus – Nafta. ORLEN Lietuva – крупнейший поставщик бензина и дизельного топлива в Литве, Латвии и Эстонии. Продукты компании также экспортируются в Западную Европу, США, Украину и др. страны.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: