Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
20 мая 2010, 13:32

Для стабилизации ситуации в Луганской области хотят принять «Программу экономического и социального развития области»

С проектами Программы экономического и социального развития области и областного бюджета на текущий год ознакомились члены постоянных депутатских комиссий - по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений, социального развития села; по вопросам регламента, депутатской деятельности, обеспечения прав граждан, свободы слова и информации; по вопросам экономического развития, бюджета и финансов. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

 

«Ее задача — стабилизировать ситуацию и минимизировать последствия финансово-экономического кризиса для нашего региона. Речь о том, чтобы обеспечить резкий рост, пока, к сожалению, не идет. Состояние народно-хозяйственного комплекса области неутешительное, по многим отраслям отмечается значительное падение объемов производства. К этому привели изменение конъюнктуры на мировых рынках, неконкурентоспособность продукции, производимой на территории, значительный рост цен на энергоресурсы, а также невыполнение государством в последние пару лет своих обязательств», – подчеркнул Анатолий Репицкий.

 

Депутаты настаивали на том, что в Программе экономического развития обязательно должны быть обозначены конкретные цели — рост производства, сокращение убытков, увеличение доходов граждан.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: