Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
21 мая 2010, 13:16

Пограничники Луганской области задержали на границе контрабанду автозапчастей

Контрабанду автозапчастей задержали вчера на Луганщине пограничники отдела «Бирюково» совместно с работниками таможни. Гражданин России, который направлялся из Украины, старался незаконно провезти 2 гидродвигателя, 17 гидрораспределителей и 15 регуляторов потока. Общая обзорная группа пункта пропуска «Должанский» заметила, что водитель автомобиля «Митсубиси» заметно волнуется во время оформления. Его машину вывели для углубленной проверки и проявили в ней тайник с контрабандой, оборудованный за задними пассажирскими сидениями. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского пограничного отряда.

 

Выявленные запчасти изъяли вместе с машиной. Конфискат, оцененный почти в 267 тысяч гривен, передали в таможню. Водитель «Митсубиси» старался убедить правоохранителей, что не знает откуда в его автомобиле взялась контрабанда.

 


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: