Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
21 мая 2010, 14:11

В Феодосии за кражу полотенец двух местных жителей посадили на 6 лет

Сотрудникам уголовного розыска Феодосийского городского отдела милиции поступила информация о том, что со склада одного из частных предприятий систематически похищаются материальные ценности. В ходе оперативной работы правоохранителей, лица подозреваемые в совершении краж  были задержаны с поличным. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО ГУМВД Украины в АР Крым.

 

Оперативным путем удалось получить информацию, что со склада на Черноморской набережной совершаются кражи товара. И, несмотря на то, что владелец предприятия в милицию пока не обращался, было принято решение провести проверку по этому факту.

 

Молодые оперативники лейтенанты милиции - Игорь Воронкевич, Дмитрий Щербаков и Андрей Халанай - провели необходимые оперативные мероприятия. Более пяти часов они вели ночное скрытое наблюдение за складскими помещениями и задержали двух феодосийцев с поличным.

 

Пятидесятилетние муж и жена попались «на горячем», когда выносили из хранилища упаковки с банными полотенцами. Застигнутые на месте преступления и с похищенным товаром в руках, они сразу же признались и раскаялись в содеянном. На этот раз они вынесли товара на сумму около двух тысяч гривен. Как  часто они совершали подобные ночные вылазки - установит следствие.

 

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 185 части 3 Уголовного кодекса Украины (кража, соединенная с проникновением в хранилище) и избирается мера пресечения. Что касается личностей задержанных, то мужчина уже был ранее судим. Освободившись в 2003 году, феодосиец нигде официально не работал, его супруга тоже перебивалась случайными заработками. Как установлено правоохранителями, воровство для супружеской пары стало основным способом пополнения их семейного бюджета.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: