Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
21 мая 2010, 15:41

В Ленинградской области 25-летняя девушка железной трубой сломала руку сотруднику ГАИ

В Ленинградской области задержана молодая хозяйка иномарки, которая грубо нарушала правила, а после остановки накинулась на гаишника с железной трубой. Хулиганка сломала майору милиции руку прямо на глазах у сослуживцев на посту ДПС.


Избиение милиционера произошло в среду утром на трассе «Кола» Ленинградской области. Там из Петербурга на полной скорости мчался «Mercedes», за рулем которого сидела 25-летняя бизнес-леди. Водительница вела себя на дороге довольно нагло, подрезая водителей и нарушая правила.


«Взбесившаяся иномарка» привлекла внимание инспектора ГИБДД Детиныча, который ехал на службу на своем личном «Renault Megan». Майор милиции был одет в гражданское, но закрывать глаза на нарушения не захотел.


«Он увидел, как «Мерседес» чуть не сбил женщину-пешехода, - рассказала начальник отдела пропаганды ГИБДД по Петербургу Татьяна Зыбина. - Передал информацию о нарушительнице на ближайший пост ДПС. Ее машину остановили, подъехал туда и майор».

Девушка сначала закрылась в машине, но через несколько минут вышла, достала из багажника железную трубу и стала бить по машине опешившего Детиныча. А когда он попытался ей помешать, то хулиганка перекинула свой гнев и на стража порядка, метя ему в голову. Майор, как мог, укрывался от мощных ударов, пока на помощь не подоспели его коллеги, скрутившие злоумышленницу.


«Она сломала инспектору левую руку, - сообщили в ГИБДД. - Разбирательства обязательно будут, но, скорее всего, ее действия расценят как хулиганство».


Преступницей оказалась бизнес-леди, работающая на должности специалиста по внешнеэкономической деятельности в ЗАО «Ростек Северо-Запад».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: