Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
21 мая 2010, 16:07

В Днепропетровске 8-классницы жестоко избили 4-х своих одноклассниц

В Днепропетровске выяснение отношений между восьмиклассницами завершилось больничной койкой и тяжелыми травмами. Подстрекаемые, как подозревают, одной из участниц конфликта подростки жестоко избили четырех ее одноклассниц прямо на школьном дворе.

 

Троих девочек, получивших сотрясения мозга, ушибы и кровоподтеки, под наблюдением врачей лечат дома. Еще одну девушку Ирину пришлось госпитализировать.

 

Своих обидчиков девушки не знают, но утверждают - на расправу тех подбила их же одноклассница - Карина, которую незадолго до того застали на распространении оскорбительных сплетен.

 

Девушки поссорились, а Карина перестала ходить в школу, заявив - получила от Иры таких пинков, что пришлось лечь в больницу. Однако там ее слова отрицают. А вот Иру две недели спустя пришлось лечить всерьез.

 

В школе о драме, разыгравшейся прямо под окнами, узнали уже от ошеломленных родителей. Восприняли болезненно, однако не удивились. Педагоги говорят, с Кариной они имеют немалые хлопоты уже несколько лет подряд. Классный руководитель и одновременно школьный психолог говорит, найти подход ни к девушке, ни к ее родителям так и не смогла.

 

От встречи с журналистами родители Карины тоже отказались. В телефонном разговоре все, рассказанное в школе, ее мать назвала клеветой. Говорит, именно ее дочь - жертва многолетних издевательств одноклассников, а об избиении она понятия не имеет.

 

Между тем, другие родители требуют от школьной дирекции общих родительских собраний и строгого решения.

 

Ответ на вопрос, кто именно бил восьмиклассниц и кто был подстрекателем, ищут правоохранители. Родители пострадавших детей написали заявления в милицию и настроены довести дело до суда.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: