Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
26 мая 2010, 12:54

Три спортсмена из Луганской области в борьбе получили место в сборной для участия в Чемпионате Евразии по фри-файту

Состоялся заключительный этап формирования сборной Украины на Чемпионат Евразии по фри-файту. Отборочные соревнования проходили в г. Долина Ивано-Франковской области. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

150 сильнейших спортсменов из 12 регионов страны состязались на татами всеукраинского юношеского первенства и чемпионата среди юниоров и взрослых.

 

Луганскую область на соревнованиях представляли три участника из Северодонецка – Павел Анистратенко (13 лет), Владислав Степкин (13 лет) и Сергей Урденко (14 лет). Все они, заняв три первых места всеукраинского первенства, вошли в состав официальной юношеской сборной Украины на Чемпионат Евразии 2010 года по фри-файту.

 

В нашей стране Чемпионат Евразии по фри-файту пройдет впервые – в конце октября этого года.

 

Фри-файт в Украине – относительно новый вид единоборств и один из самых сложных. Он включает в себя не только всю ударную технику рук и ног в стойке, а также броски и работу лежа, но и ударную технику в партере.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: