Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
27 мая 2010, 16:15

Житель Павлограда убил собственную мать и оставил труп разлагаться, пугая вонью соседей

Молодой человек из Павлограда отдал ключи от квартиры соседям со словами, что не вернется 15 лет. Видно было, что парень отправляется в дальнюю дорогу. Соседи удивились его взвинченному поведению и забыли. Но примерно через неделю в подъезде поднялась вонь.


Сначала жильцы дома строили разнообразные догадки, а запах, тем временем, усиливался. В конце концов, люди однозначно определили, что миазмы просачиваются из-за закрытых дверей квартиры, где и жил тот самый, ушедший на полтора десятка лет парень.


Дверь открыли прибывшие бойцы МЧС и милиция. Оказалось, что войти в квартиру совсем не просто из-за ужасного запаха - пришлось одевать противогазы. Источником оказался активно разлагавшийся труп женщины, лежавший в комнате. Это, как выяснилось чуть позже, была хозяйка дома, Валентина, 1963 года рождения.


Сначала следствие подозревало, что злоупотреблявшая спиртным Валентина просто преждевременно скончалась из-за проблем со здоровьем. Но судмедэкспертиза убедительно доказала, что женщину убили. У нее был сломан нос, все ребра, разорвана печень.


Милиция отработала круг знакомых сына убитой, так он являлся главным подозреваемым, и проверила все адреса, где он мог находиться. Когда парня задержали, он сразу сознался в содеянном. Причина убийства – пьяная драка.

 

«Я пришел к ним жить в 16 лет, - рассказывает парень. – Как пришел к ним жить, я начал вместе с ними пить. С отчимом и с ней начал пить. Раньше не пил, а с ними начал. Сначала отчим сел в тюрьму из-за нее, а теперь вот и я».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: