Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
27 мая 2010, 16:27

Алеша сняла мультфильм с участием мировых политиков

За день до полуфинала «Евровидения» в Осло, когда решится, споет ли наша Алеша своих «Сладких людей» в финале, певица, видимо, решила использовать последний козырь.

 

Чтобы привлечь внимание европейцев — презентовала свой мультик. В творении нашей конкурсантки, кроме себя любимой, есть и другие мультяшные герои, например, Владимир Путин, Барак Обама, Ангела Меркель, Николя Саркози, Сильвио Берлускони, Хиллари Клинтон и другие. Сюжет анимации крутится вокруг неудавшегося климатического саммита в Копенгагене в декабре 2009-го. «Рисованные» же политики, вместо того чтобы заботиться об экологии, ловят рыбку, играют в гольф, пьют шампанское и загорают на яхтах. А в это время планета захлебывается от наводнений, трещит по швам от землетрясений и задыхается от выбросов, свалок и прочего мусора. Сама же Алеша говорит, что это ее «обращение к политикам выполнить наконец свои обещания, проявить ответственность перед нами и нашими детьми». Но пока европейцы реагируют на мульт не по-доброму: некоторые высказываются, что начинать надо с себя, мол, в Украине и без злополучного Чернобыля бардака хватает.

 

Другое дело, сейчас в Осло тема номер один — это ориентация победителя «Евровидения-2009» Александра Рыбака, который на своей страничке в «Фейсбуке» признался, что он — гей и его сердце занято... мужчиной! Да и на норвежских вечеринках намекал, что предпочитает сильный пол. Правда, его откровения списали на то, что парень просто хочет попиариться или отшить навязчивых поклонниц. Хотя слухи о его нетрадиционной ориентации ходят еще с прошлого года, когда Рыбак обмолвился, что не против гей-парада в Москве. Обсуждают сейчас за кулисами «Евровидения» и результаты первого полуфинала, а особенно выход россиянина Петра Налича в финал, которого до последнего считали самым занудным участником.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: