Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
27 мая 2010, 16:39

Кабмин выделил Минуглепрому из Стабфонда 6,2 миллиарда гривен

Кабмин Украины утвердил порядок использования в 2010 г. средств Стабфонда для частичного покрытия расходов, которые включаются в себестоимость готовой товарной угольной продукции. Об этом говорится в постановлении Кабмина Украины № 360 от 26 мая 2010 года.

 

В частности, правительство выделило Министерству угольной промышленности средства стабилизационного фонда для частичного покрытия расходов, которые включаются в себестоимость готовой товарной угольной продукции, в сумме 6,2 миллиарда гривен в соответствии с госбюджетом Украины на 2010 год за счет остатков средств стабилизационного фонда на 1 января 2010 года, поступлений в стабилизационный фонд от приватизации государственного имущества, продажи земельных участков несельскохозяйственного предназначения или прав, на них, которые находятся в государственной собственности, на которых расположены объекты, которые подлежат приватизации, а в случае их недостаточности - поступлений от целевого размещения государственных ценных бумаг на безвозвратной основе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: