Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
28 мая 2010, 10:07

В нежилом доме в Луганской области сгорел бомж

26 мая в селе Нырково Попаснянского района на пожаре погиб 40-летний местный житель. За некоторое время до трагедии семья из того же села решила купить под разборку небольшой полуразрушенный дом через дорогу, в котором давно никто не жил. А чтобы не растащили кирпичи и шифер, попросили знакомого пожить в ветхом строении. Мужчина, не имевший собственного жилья, нигде не работавший и злоупотреблявший спиртным, с радостью согласился. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

На рассвете 26 мая новые владельцы избушки увидели поднимавшийся над ней дым и немедленно позвонили по номеру «101». Пожарные-спасатели на тлеющем диване обнаружили обгоревший труп горе-сторожа. С огнем боролись около часа, в результате чего удалось не допустить распространение огня на близлежащие дома. Скорее всего, причиной пожара стало курение в нетрезвом виде.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: