Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
28 мая 2010, 13:49

Бразилец оштрафован за скоростную езду на инвалидной коляске

Дорожная полиция бразильского штата Санта-Катарина задержала пенсионера, передвигавшегося по скоростной трассе на моторизованной инвалидной коляске.


Задержанный инвалид, у которого нет обеих ног и одной руки, сообщил полицейским, что решил протестировать новую коляску с мотором, которую смастерил сам.


Для тестов пенсионер выбрал скоростную многополосную трассу федерального значения BR-101, где разрешается только движение автомобилей. По свидетельствам очевидцев, инвалидная коляска с мотором развила такую скорость, что даже обгоняла попутные грузовики и легковые автомобили.


Инвалид-испытатель остановил испытания своей коляски только после того, как был остановлен патрулем дорожной полиции. Официальным поводом для его задержания стала езда на транспортном средстве неустановленного типа без соответствующего разрешения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: