Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
30 мая 2010, 11:59

Жительницу Кувейта, убившую 57 человек из-за ревности, казнят

Суд в Кувейте приговорил к смерти Насру эль-Энези за преднамеренное убийство 57 женщин и детей. Муж Насры взял себе вторую жену, и Насра испытывала из-за этого чувство ревности. В день свадьбы, 15 августа 2009 года, она подожгла тент, в котором событие отмечали женщины и дети. Трагедия является самым страшным событием новейшей кувейтской истории, после иракской оккупации 1991 года.

Насра была немедленно арестована и на первом допросе в полиции призналась в содеянном. Она рассказала, что взяла такси и купила канистру с бензином на ближайшей заправочной станции. Она утверждает, что хотела лишь «испортить праздник», и у нее в мыслях не было убивать кого-либо.

Адвокаты Насры намерены подать апелляцию, основанием которой являются противоречия в показаниях свидетелей, в Верховный Суд. Если апелляция будет отклонена, Насра может стать первой женщиной, казненной в Кувейте после получения независимости.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: