Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
03 июня 2010, 13:21

ГАИ Луганской области ищет очевидцев перестрелки, во время которой погиб один человек

Как сказано в сообщении пресс-службы УГАИ УМД Украины в Луганской области, Госавтоинспекция просит откликнуться очевидцев происшествия.

 

Как ранее сообщал «Ирта-FAX», 1 июня 2010 года примерно в 22:00 в Краснодоне возле бара «Эдем» с.Верхнещеверевка  во время несения службы по надзору за дорожным движением экипажем ГАИ был замечен автомобиль ВАЗ-21011 красного цвета, характер движения которого вызывал обоснованные сомнения в способности водителя безопасно управлять им.

 

Сотрудниками ГАИ было принято решение проверить данный автомобиль. Однако водитель не только не отреагировал на звуковые сигналы правоохранителей, но резко увеличил скорость, пытаясь скрыться. Было принято решение о преследовании подозрительных беглецов. Во время преследования автомобиль «ВАЗ» свернул на грунтовую дорогу дачного кооператива «Радуга», повредив при этом несколько оград.  

 

На требование сотрудников ГАИ предъявить документы и выйти с машины водитель отреагировал нецензурной бранью. В результате разгорелся конфликт с применением огнестрельного оружия.

 

Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам, кому что-либо известно о данном происшествии, кто был свидетелем преследования автомобиля либо непосредственно конфликта  между сотрудниками ГАИ и водителем позвонить по телефонам в Луганске: (0642) 93-57-80 или 102.  

 

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: