Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Региональные
03 июня 2010, 17:03

Власть Луганска хочет, чтобы остатки нелегальных бигбордов их владельцы демонтировали сами

После демонтажа конструкций больших рекламоносителей (бигбордов), в Луганске остались бетонные основы и железные столбы, которые удерживали рекламные щиты. Луганский горсовет предлагает владельцам конструкции самостоятельно завершать демонтаж. Об этом заявил Луганский городской голова Сергей Кравченко, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Мы не рейдеры. Мы долго уговаривали. Шли на уступки: предлагала проредить бигборды по центральным улицам, снижали стоимость аренды. Не помогло. Все равно предприниматели не платили. Так что городская казна ничего не потеряла с их демонтажем. Для того, чтобы убрать в городе бетонные конструкции и железные столбы нужны большие деньги. Пока мы предлагаем предпринимателям самим собраться и убрать часть своего имущества. Иначе придется на сессии горсовета выделять средства. Поверьте, это большая сумма», - подчеркнул Сергей Кравченко.

 

Он также добавил, что остальная часть конструкций находятся на одном из коммунальных предприятий города. В ближайшее время их владельцы получат счета за демонтаж и хранение.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: