Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
01 июля 2010, 08:00

В парламенте Франции разбираются с футбольным скандалом

Для выяснения причин скандального провала сборной Франции на Чемпионате мира в ЮАР была создана специальная комиссия во французском парламенте.

 

Один из членов данной комиссии, Лионель Тарди, рассказал: «Жан-Пьер Эскалетт (75-летний экс-глава Федарации футбола Франции, пару дней назад подавший в отставку) сказал нам, в автобусе они с Доменеком использовали все убедительные аргументы, но было тщетно». 

 

«Они не смогли убедить игроков отказаться от забастовки. Эскалетт заявил, что никогда в жизни не встречался с таким отношением игроков», - добавил Тарди.

 

Как известно, все началось с публикации в издании L`Equipe, когда впервые стало известно о скандале Доменека и нападающего Николя Анелька. В тот же день форвард был выслан из ЮАР. 

 

«Доменек сказал нам, что начало было положено той статьей на первой полосе. Он сказал, что если бы не статья, он смог бы справиться с ситуацией», - заявил Тарди.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: