Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
01 июля 2010, 14:42

Кличко сразится с Поветкиным в сентябре

Бой украинца Владимира Кличко против россиянина Александра Поветкина намечен на 18 сентября. Он состоится на футбольном стадионе «Commerzbank Arena» в немецком Франкфурте-на-Майне. Данный стадион рассчитан на 55 тысяч зрителей.


Напомним, что на днях промоутерская компания братьев Кличко «K2 Promotions» выиграла торги на право организации поединка, предложив 8 млн. долл. в качестве призового фонда. Заявка промоутеров Поветкина из «Sauerland Event» была в два раза меньше – 4 млн. долл.


Ранее представители россиянина Александра Поветкина заявили, что считают одним из ключевых вопросов в переговорах о поединке с украинцем Владимиром Кличко организацию серьезного допинг-контроля перед боем.


Интересно, что старший брат Владимира Кличко Виталий высказал мнение, что Александру Поветкину рано боксировать против Владимира Кличко.

 

«Я за Сашей Поветкиным давно наблюдаю, и, как мне кажется, ему рано боксировать против брата, но если он так хочет, и его промоутеры и менеджеры толкают на этот бой, то Владимиру, к большому сожалению, придется выйти на ринг против него. Одно могу сказать: Поветкин – непростой соперник, он – олимпийский чемпион, он имеет хороший рекорд поединков, он еще ни разу... пока еще ни разу не проигрывал. Но только лишь потому, что он не встречался с Владимиром», – сказал Виталий Кличко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: