Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
04 июля 2010, 12:58

Кэмерон снимет фильм в 3D о Black Eyed Peas

Режиссер Джеймс Кэмерон снимет документальный 3D-фильм о группе Black Eyed Peas. Лента будет основана на материалах, отснятых во время концертного тура коллектива.

 

Пока нет информации о том, будет лента Кэмерона сниматься сразу в 3D-формате, или ее снимут в двух измерениях, а затем переведут в три. Кроме того, название фильма также не разглашается. Однако уже известно, что в прокат лента должна поступить в 2011 году.

 

«С нами работает самый главный режиссер в мире. Это объясняется тем, что мы - главная группа в мире», - заявил Will.I.Am, один из участников коллектива.

 

В мае 2010 года песня Black Eyed Peas «I Gotta Feeling» стала самым продаваемым цифровым синглом за всю историю музыкальной индустрии. «The E.N.D.», последний на сегодняшний день полнометражный альбом коллектива, был признан дважды «платиновым» в США и четырежды «платиновым» в Великобритании.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: