Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
07 июля 2010, 08:59

В Киевской области выпал снег

В субботу в районе Вышгорода на один из дачных поселков обрушился настоящий снег, после продолжительного ливня с градом. По словам местных жителей, пострадал весь их будущий урожай.

 

«Сначала град повредил теплицы так, что их придется менять. А потом пошло что-то среднее между градом и снегом и позасыпало все вокруг. Некоторым соседям даже стекла в машинах повыбивало. Об огурцах, картошке и помидорах вообще молчу. Еще пару таких катаклизмов и есть осенью будет нечего», - рассказывает местный житель Сергей. По его словам, после снега какое-то время стоял туман, ведь он упал на разгоряченную землю.

 

В Гидрометцентре это явление не считают аномальным. «Такое происходит и в других местах регулярно. И это не снег, а плотный град, который укрывает всю землю. Вполне нормальное явление и для лета», - считает главный синоптик страны Николай Кульбида.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: