Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
07 июля 2010, 12:33

В июле пенсионерам Луганской области выплатят более 1 миллиарда гривен, профинансировано пока 249 миллионов

По данным на 6 июля из 1,014 миллиарда гривен, которые должны быть выплачены пенсионерам нашей области в июле, уже профинансированы 248,9 миллиона гривен, то есть почти четверть суммы всего за три «выплатных дня». Все военные пенсии профинансированы стопроцентно. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

 

«Выплатные дни» (дни, в которые выплачивается пенсия) у нас с 4-го по 25-е число каждого месяца», — сообщил начальник главного управления Пенсионного фонда Украины в Луганской области Евгений Комчадалов.

 

Что касается, образно говоря, «доходной части», то есть поступлений в Пенсионный фонд, тут поводов для тревоги тоже нет.

 

«При плане сбора собственных средств в первом полугодии в размере 2,337 миллиарда гривен фактически мы собрали 2,584 миллиарда. Только в июне было собрано 583 миллиона гривен отчислений в Пенсионный фонд - это на 27,8 процента больше, чем было запланировано», — отметил Евгений Комчадалов. —Такого порядка удается достичь благодаря тому, что спрос с плательщиков установлен строгий. Налоговики помогают: следят, чтобы отчисления в ПФ шли своевременно.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: