Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
07 июля 2010, 16:10

Председатель правления одного из луганских ОАО не уплатил 3 миллиона гривен налога

В рамках операции «Бюджет» в областном центре расследуется уголовное дело в отношении председателя правления открытого акционерного общества. Установлено, что он преднамеренно завысил валовые затраты предприятия. По результатам этих действий бюджет потерял 3 млн. грн. налога на прибыль. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области.

 

Директор луганского общества с ограниченной ответственностью безосновательно завысил сумму налогового кредита по налогу на добавленную стоимость. Таким образом, руководитель уклонился от уплаты в бюджет 2,8 млн. грн. НДС. Возбуждено уголовное дело.

 

Должностные лица краснолучского предприятия не включили в состав валовых доходов предприятия кредиторскую задолженность, по которой истек срок исковой давности. В государственную казну не было перечисленно 1,3 млн. грн. налога на прибыль. Расследуется уголовное дело.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: