Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
07 июля 2010, 16:24

Лотнер, Стюарт и Паттинсон получат по 40 миллионов за «Рассвет»

От таких подробностей цифр в подписанном контракте каждого из главной сумеречной троицы кружится голова. А недавний торг Келлана Латса и Эшли Грин с продюсерами «Summit» за лишние 2 миллиона долларов к их гонорарам теперь вообще выглядит как жалкая возня - по крайней мере, на фоне подробностей о том, какие баснословные условия были предложены продюсерами главным звездам - Роберту Паттинсону, Кристен Стюарт и Тэйлору Лотнеру за последний фильм в двух частях из саги «Рассвет».


Каждый получает по 25 миллионов долларов как гонорар за съемки в двух частях «Рассвета» плюс к гонорару каждый получает 7,5% от мирового проката этих двух частей «Рассвета».

 

А теперь посчитаем, предыдущая часть «Новолуние» собрала в мировом прокате 710 миллионов долларов. 7,5% от этой кассы это 16 миллионов, т.е. уже выходит: 25 миллионов+16 = 41 миллион на каждого из этой троицы.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: