Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
08 июля 2010, 15:17

Четырехлетний ребенок застрелил сверстника из ракетницы

В больницу Уфы поступил четырехлетний ребенок с огнестрельным ранением. Спасти мальчика не удалось, сообщается на сайте регионального СУ СКП РФ.

 

Установлено, что погибший ребенок играл с двумя малолетними детьми в автомобиле «Нива», принадлежащем деду мальчика. Один из детей нашел в машине ракетницу, которая там хранилась, и случайно выстрелил в сторону потерпевшего. Мальчик получил ранение правой подключичной области и был госпитализирован.

 

В настоящее время по данному факту начата проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 

Напомним, похожий случай произошел 30 июня в Москве. 31-летний мужчина посадил своего четырехлетнего сынишку в машину, а сам стоял рядом. Мальчик нашел под сиденьем автомобиля травматический пистолет «Оса» и начал крутить его в руках. В этот момент раздался выстрел, пуля попала ребенку в голову. Его госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. Врачи зафиксировали у мальчика открытую черепно-мозговую травму и оскольчатый перелом лобной кости.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: