Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
08 июля 2010, 16:10

В казне Луганска не хватает более 24 миллионов гривен

За 6 месяцев 2010 года в общий фонд городского бюджета Луганска поступило 254,8 миллионов гривен, плановые показатели выполнены на 96%, недовыполнение составило 10,6 миллионов гривен. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

«Если раньше не выполнялись только плановые показатели, то сегодня, по состоянию на 1 июля расчетные показатели Минфина по городскому бюджету не выполнены на 24,1 миллиона гривен или на 8,6%», – заявил Луганский городской голова Сергей Кравченко.

 

Невыполнение плановых показателей по общему фонду связано с недополучением средств по налогу с доходов физических лиц на 11,5 миллионов гривен, по плате за землю на 891,5 тысяч гривен, по плате за торговые патенты на 471,7 тысяч гривен, по части чистой прибыли коммунальных предприятий, которая изымается в городской бюджет на 22 тысячи гривен», - сообщил Луганский городской голова.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: