Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
08 июля 2010, 18:24

Министр обороны Ежель не уволен

На заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) в четверг, где рассматривалась ситуация в Вооруженных силах Украины, не было принято никаких кадровых решений, сообщил журналистам по окончанию заседания министр обороны Украины Михаил Ежель.

 

«На заседании Совета национальной безопасности и обороны приняты мощные решения, которые касаются перспектив развития Вооруженных сил», - сказал он, уточнив, что принято решение в течение месяца представить конкретные предложения по усовершенствованию Вооруженных сил. «Денег дадут», - подчеркнул министр.

 

Отвечая на вопрос о том, рассматривались ли на заседании кадровые вопросы, он отметил: «Вот я перед вами живой, здоровый... нет никаких кадровых назначений. Вот моя команда... живы, здоровы, идем работать».

 

В свою очередь советник президента, экс-министр обороны Александр Кузьмук отметил, что на заседании СНБОУ руководству Вооруженных сил Украины поручено до конца июля представить планы по усовершенствованию системы руководства Вооруженными силами, структуры Министерства обороны и Вооруженных сил. При этом он подчеркнул, что план заседания СНБОУ не предусматривал кадровых вопросов. «Я видел вопросы усовершенствования структуры Вооруженных сил, пути вывода их в нормальное состояние», - сказал Кузьмук.

 

Как сообщалось ранее, ряд СМИ сообщал о том, что по результатам заседания СНБОУ Ежель может лишиться поста главы Минобороны. В свою очередь, сам министр заявил, что готов к любым результатам заседания.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: