Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
09 июля 2010, 09:17

Молодежные составы ФК «Заря» и ПФК «Севастополь» сыграли со счетом 1:0

В Луганске матчем первенства Украины среди молодежных команд «молодежь» луганской «Зари» и ПФК «Севастополь» открыли новый футбольный сезон. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ФК «Заря».

 

Начали игру команды в невысоком темпе. Причиной тому была жаркая погода, не позволяющая показать быстрый и скоростной футбол на протяжении всей игры. Поэтому основное внимание обе команды уделяли обороне.

 

Первый по-настоящему опасный момент создали футболисты «Зари». На 13-й минуте Манджгаладзе классно пробил в левый от вратаря угол, но Пацюк смог в прыжке парировать его удар на угловой. Спустя три минуты шанс отличиться упустил Кислый, который после передачи Кохмана послал мяч рядом со штангой.

 

Нельзя сказать так же, что соперник отсиживался в обороне. Команда из Севастополя старалась угрожать воротам Полтавцева. На 20-й минуте игры Башлай сделал навес в штрафную, где удар головой нанес Сучу - мяч прошел чуть выше перекладины. Ближе к концу тайма севастопольцы предприняли несколько попыток забить гол до перерыва. И все же уйти отдыхать, ведя в счете, вполне могли хозяева поля, но зрячий удар в исполнении Игнатенко под перекладину сумел вытащить голкипер «Севастополя», а ударам Кислого и Волкова не хватило точности.

 

В дебюте второго тайма реальную возможность забить гол имели футболисты ПФК «Севастополь». Александр Сучу прошел по флангу и сместившись в центр нанес опасный удар – мяч попал в штангу. Спустя пару минут уже подопечные Владимира Микитина несколько раз опасно пробивали по воротам «Севастополя».

 

На 53-й минуте навес в штрафную гостей завершился ударом Кохмана - Пацюк кулаками парировал удар. А на 58-й минуте Кислый после подачи в штрафную нанес удар головой – снова Пацюк спас свою команду выбив мяч из-под перекладины на угловой. Ближе к концовке матча темп игры упал – сказывалась жаркая погода. Поэтому обе команды в первую очередь думали об обороне.

 

Тем не менее «Заре» удалось забить, как оказалось единственный гол в игре. Манджгаладзе сделал навес с левого фланга в район одиннадцатиметровой отметки, где Кислый классным и точным ударом головой послал мяч прямо в угол ворот – 1:0. В итоге первая победа молодежки «Зари» в новом сезоне!

 

Состав «Зари» в сегодняшней встрече выглядел так: 36. Андрей Полтавцев; 37. Владислав Огиря; 54. Сергей Макаренко; 45. Артем Гордиенко (Вадим Парамонов, 46); 50. Валерий Мазур; 77. Александр Волков (Семён Жарый, 46); 61. Александр Игнатенко (Андрей Когут, 83); 62. Гиули Манджгаладзе; 56. Александр Пьянов; 48. Никита Кислый (Андрей Исаенко, 90+2); 49. Андрей Кохман (Андрей Герт, 57).

 

 


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: