Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
09 июля 2010, 10:33

Рейтинг городов и районов Луганской области будут рассчитывать по новой системе

Чтобы ясно представить реальную социально-экономическую ситуацию в каждом из городов и районов Луганской области, решено усовершенствовать систему ее оценки. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского областного совета.

 

Руководителям территорий новую схему представил заместитель председателя облгосадминистрации Анатолий Репицкий.

 

«За основу нами был взят список показателей ежеквартального мониторинга, который проводит Кабинет Министров Украины среди регионов страны. К восьми существующим блокам мы добавили «Стимулирование развитие сферы малого бизнеса», «Образование» и «Здравоохранение», - рассказал Анатолий Репицкий.

 

Первый мониторинг по новой схеме будет проведен по итогам первого полугодия текущего года, рейтинг городов и районов Луганской области, как ожидается, будет готов к первой декаде августа. И тогда же первые руководители области собираются дать соответствующую оценку работе местных органов власти.

 

Кстати, по данным рейтинга, составленного по прежней схеме, последние места в нем занимают: среди городов областного подчинения Брянка и Кировск, среди районов — Беловодский и Кременский.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: