Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
09 июля 2010, 16:22

Таможенники Луганской области изъяли автомобиль, нелегально находящийся на территории Украины

Сотрудниками Луганской таможни из-за неправомерного использования изъято транспортное средство. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба таможни Украины.

 

Гражданин Армении 2 июля 2009 года ввез на таможенную территорию Украини в режиме «временное пребывание» автомобиль «Мерседес Бенц», который находился в его пользовании на территории Украины в период до 7 июля 2010 года.

 

В качестве оснований для пропуска на таможенную территорию Украины с предоставлением льгот, мужчина предоставил паспорт гражданина Армении. При этом он скрыл, что постоянно проживает на Украине.

 

Таким образом, мужчина, являясь гражданином-резидентом, неправомерно ввез и использовал на таможенной территории Украины без исполнения требований, ограничений и условий таможенного режима «временное пребывание» указанный выше автомобиль, что привело к недобору таможенных платежей.

 

По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил, а автомобиль, стоимостью 40 тысяч гривен, изъят.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: