Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
10 июля 2010, 12:54

Первый матч сезона Премьер-лиги завершился вничью

В матче-открытии нового сезона Премьер-лиги луганская «Заря» и ПФК «Севастополь» голов не забивали.

 

От матча-открытия болельщики всегда вправе ожидать чего эдакого, но, учитывая, что чемпионат открывали «Заря», в прошлом году боровшаяся за выживание, и необстреляный дебютант «Севастополь», в яркую игру с большим количеством моментов верилось с трудом.

 

Крымчане на протяжении всего матча достойно противостояли маститому оппоненту, отвечали моментом на момент и, при определенном стечении обстоятельств, даже могли увезти из Луганска три очка. Впрочем, забей Полянский за несколько минут до свистка - и гости вряд ли отыгрались бы. Ничья - не худшее начало для обеих команд, а для «Севастополя»- первая ничья и первое заработанное очко в Премьер-лиге.

 

Премьер-лига

 

1-й тур

 

«Заря» - ПФК "Севастополь" - 0:0

 

«Заря»: Шуховцев, Каменюка, Микицей (Милько, 74), Езерский (С. Шевчук, 18), Ковалев, Чайковский, Виценец, Полянский, Лазарович, Силюк, Касьян (Белый, 57).

 

ПФК «Севастополь»: Сокоренко, Шевелюхин, Степанов, Пискун, Бредун, Зборовский (Плешаков, 54, Нудный, 77), Култышев, Ференчак, Жабокрицкий (Салхи, 33), Кива, А. Шевчук.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: