Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
12 июля 2010, 19:00

В Одесской области солдаты, сидевшие неделю без воды, купались под дождем

Солдаты воинской части в поселке Черноморское Одесской области купались под дождем из-за отсутствия водопроводной воды в течение недели. Об этом рассказал служащий воинской части в пгт. Черноморское Коминтерновского района, пребывающий на военных сборах.

 

По его словам, накануне происшествия личный состав почувствовал недомогание, после чего военнослужащие обратились в санитарную часть. «Медики заподозрили в воде наличие инфекции и водопровод перекрыли.

 

«Питьевую воду мы покупаем в магазине, а вот с принятием водных процедур и стиркой большая проблема. Когда начался дождь - мы как один повыскакивали из казармы купаться», - сообщил солдат.

 

Начальник пресс-центра группы «Юг» Сергей Братчук заявил, что подача питьевой и технической воды в часть производится с помощью специальной техники.

 

«Для солдат организованы полевые умывальники», - сообщил начальник пресс-центра.

 

По словам пресс-секретаря «Инфоксводоканала» Елены Миловой, на прошедших выходных ремонтные работы в этом районе не производились. Она отметила, что, скорее всего, порча воды - это дело рук самих жителей, которые решили усовершенствовать свои коммуникации.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: