Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
14 июля 2010, 14:21

Наркодиллер во время обыска пыталась съесть деньги

Чувствуя, что их незаконной деятельности скоро придет конец, некоторые злоумышленники решаются на совсем отчаянные поступки. Недавно мы писали о дельце, который при виде милиции пытался съесть золотые изделия. В этот раз «поедательницу» поймали в Донецкой области. Местная наркоторговка попыталась скушать деньги.

 

Женщина уже имела опыт незаконной деятельности, поэтому вела свой «бизнес» осторожно. Но это не помешало правоохранителям узнать о ее делах, и приготовиться взять торговку популярным наркотиком «первитин» с поличным. В то время, как от женщины вышел очередной покупатель с дозой наркоты, к торговке наркотиками ворвались милиционеры.

 

«Дезориентированная неожиданным приходом милиционеров, женщина сначала растерялась, а когда услышала первые слова зачитываемого ей Постановления суда о проведении у нее обыска, вытащила из-за пояса своих брюк четыре помятых «двадцатки» и сунула их себе в рот. Однако проглотить видавшие виды «бумажки» оказалось делом нелегким - не пошло. Выплюнутые фигуранткой банкноты были изъяты и приобщены к вещественным доказательствам. Помимо них факт осуществления преступной деятельности, связанной с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, подтверждался также полным набором предметов и ингредиентов для приготовления «первитина» и несколькими миллилитрами уже готового для инъекций препарата», - говорит старший следователь Куйбышевского райотдела милиции Донецка Юлия Церковникова.

 

Хорошо, что женщина не попыталась выпить продаваемый наркотик. Ведь в этом случае последствия были бы намного серьезнее, чем неприятное ощущение во рту от вкуса денег.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: