Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
15 июля 2010, 16:18

Луганские налоговики разоблачили конвертационный центр с оборотом в 100 миллионов гривен

В результате проведения следственных мероприятий по уголовному делу, которое расследуется следователями налоговой милиции, и реализации оперативных материалов, собранных оперативниками Луганской области, прекращена деятельность мощного конвертацийного центра, который работал в Киеве, Алчевске и Стаханове. Конвертаторы, сумма незаконных сделок которых за год превысила 100 миллионов гривен, использовали 8 луганских и 25 киевских  «транзитных» предприятий. Об этом ИФ сообщает Пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

Чтобы обеспечить возмещение нанесенных государству убытков, налоговики арестовали банковские счета субъектов хоздеятельности, задействованных в незаконных схемах. В местах проживания конвертаторов и в их офисах проведены обыски, изъяты бухгалтерские и налоговые документы, компьютерная техника и печати.

 

Организатор центра и трое его подельников задержаны и помещены в следственный изолятор. Следствие продолжается.

 

Отметим, что налоговой милицией Луганской области в текущем году прекращена деятельность 7 таких групп.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: