Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура / Происшествия
16 июля 2010, 13:23

Юля Савичева попала в витебскую больницу

Закрытие «Славянского базара в Витебске» оказалось на редкость жарким. Такие погодные условия негативно отразились на здоровье прибывших в культурную столицу Белоруссии звезд.

 

После своего выступления нестойкой походкой к гримерке направился популярный баянист Петр Дранга. Музыкант даже отказался фотографироваться и быстро скрылся в гримерке. А через полчаса из нее вышла бригада реанимации. Врачей вызвал сосед по комнате Руслан Алехно. С артистом все в порядке, но после ухода врачей, Петр еще долго массировал висок.

 

Давление на нынешнем «Славянском базаре» поднималось у многих. По этой причине вызывали бригаду «скорой» и к Таисии Повалий, и к Александру Серову.

 

А с репетиции закрытия фестиваля Юлю Савичеву и вовсе увезли на «скорой» в ближайшую больницу. Певица упала и ударила ногу. К тому же дала о себе знать старая травма.

 

В клинике Юле сделали снимок, диагностировали сильное растяжение мышц голеностопа и прописали полный покой. Вечером певица вышла на сцену только предварительно обработав ушиб анастетиком. Причем под вечернее блестящее платье с оголенным плечом смогла обуть лишь шлепки на плоском ходу.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: