Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
20 июля 2010, 13:11

Осьминог-оракул Пауль получил личного охранника

Осьминог Пауль из океанариума в немецком Оберхаузене, прославившийся точными предсказаниями результатов игр Чемпионата мира по футболу-2010, получил персонального охранника.

 

Администрация океанариума была вынуждена пойти на этот шаг из-за бесконечной толпы посетителей, приезжающих отовсюду посмотреть на одну из звезд ЧМ-2010, а то и проверить экстрасенсорные способности моллюска.

 

Как сообщают немецкая пресса, охранником Пауля назначен 39-летний Олаф Кипен. Его рост всего 165 см, но он достаточно широк в плечах. Задача «телохранителя» - контролировать посетителей. «Я слежу за тем, чтобы при фотографировании не включали вспышку, и чтобы не стучали по стенкам аквариума, где плавает Пауль»,- утверждает охранник.

 

Напомним, осьминог Пауль верно предсказал результаты игр с участием сборной Германии на ЧМ-2010. Он также предсказал финалистов мундиаля и его победителя.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: