Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
21 июля 2010, 09:35

Бывший гитарист знаменитой группы устроился… массажистом

Бывший гитарист группы Simply Red Силван Ричардсон получил работу в футбольном клубе «Ливерпуль», выступающем в английской премьер-лиге. Музыкант устроился в футбольную команду массажистом.

 

В настоящее время Ричардсон вместе с «Ливерпулем» находится на предсезонном сборе в Швейцарии. Как долго Ричардсон будет занимать должность массажиста в клубе, не уточняется. Чемпионат Англии по футболу стартует в середине августа 2010 года.

 

Силван Ричардсон был участником оригинального состава Simply Red. Он участвовал в записи двух первых пластинок коллектива - «Picture Book» (1985) и «Men and Women» (1987), а затем покинул группу, объяснив свое решение тем, что он разочаровался в музыкальной индустрии.

 

Впоследствии Ричардсон работал сессионным басистом и гитаристом в нескольких группах, а также основал собственный проект The Sylvan Richardson Band, который базируется в Манчестере. В 2009 году музыкант окончил курсы массажа.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: