Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
21 июля 2010, 17:26

Министрам приказали обходиться без новых авто и ремонтов

Премьер-министр Николай Азаров поручил Государственному казначейству Украины прекратить выделение из бюджета средств на закупку служебных автомобилей и проведение ремонта в кабинетах. Об этом премьер заявил в начале заседания правительства.

 

Азаров сослался на поручение Виктора Януковича, приказавшего сделать финансовую смету на 2010 год бюджетом жесткой экономии.

 

«В связи с этим я обращаюсь к руководителям министерств и ведомств с требованием даже не планировать использование средств на приобретение новых служебных автомобилей, дорогой техники, мебели, расходования средств на ремонты кабинетов. Это же касается и бюджетных средств текущего года. Даю поручение Государственному казначейству прекратить финансирование соответствующих распорядителей средств, если будут иметь место подобные факты», - сказал Азаров.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: