Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
21 июля 2010, 18:08

Жительница Великобритании страдает аллергией на деньги

У 33-летней жительницы Великобритании Ивонн Саймон врачи обнаружили аллергию на деньги. От соприкосновения с монетами и банкнотами на руках у женщины появляется сыпь.

 

Саймон рассказала, что страдает столь необычной аллергией уже много лет, но тест на аллерген сдала недавно. Врач, проводивший обследование установил, что у женщины аллергия на металл, из которого отчеканили монеты, и на краску на банкнотах. Также было установлено, что этот вид аллергии не поддается лечению.

 

«Более того, врач сказал мне, что у меня еще и аллергия на латекс, так что я даже не могу носить резиновые перчатки, чтобы защищать руки от соприкосновений с монетами и банкнотами», - утверждает женщина.

 

Саймон отметила, что наличность с собой она не носит и везде расплачивается пластиковой картой.

 

Представительница британского благотворительного общества, которое оказывает поддержку аллергикам, посоветовала женщине надевать хлопчатобумажные перчатки для того, чтоб носить с собой хотя бы немного наличных денег.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: